Torta Folhada de Frango muito saborosa e simples de ser feita ai na sua casa
Depois que você aprender a fazer essa receita de Torta Folhada de Frango nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha


Gente essa receita de Torta Folhada de Frango é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 28 de fevereiro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Torta Folhada de Frango nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Torta Folhada de Frango veja os ingredientes!
- 500 gramas de peito de frango
- 1 cebola
- 1 tomate
- 2 dentes de alho
- Azeite a gosto
- 1 colher (café) de colorau
- Sal e pimenta-do-reino
- 200 gramas de molho de tomate
- 100 ml de creme de leite
- Azeitonas a gosto
- Salsinha a gosto
- 300 gramas de requeijão cremoso
- 1 rolo de massa folhada
- 1 gema para pincelar
Veja Como fazer Torta Folhada de Frango
Primeiramente em uma panela, com um pouco de azeite, refogue a cebola picada, o alho picadinho, colorau e misture. Apos isso coloque o tomate picado, o frango já cozido e desfiado, sal e a pimenta-do-reino e misture bem.
Depois disso coloque o molho de tomate, o creme de leite, as azeitonas picadas, deixando refogar por uns 3 minutinhos, mexendo para não queimar. Em seguida finalize com a salsinha.
Em seguida pegue um rolo de massa folhada pronta e posicione numa assadeira retangular. Depois disso coloque o recheio já frio e por cima dele o requeijão cremoso.
Agora corte mais um pedaço da massa folhada e cubra a torta, apertando nas laterais para fechar bem.
Por fim pincele uma gema de ovo por cima e faça furinhos (para sair o ar). Depois disso leve ao forno pré aquecido à 200° graus por 35 minutos ou até dourar bem.
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