Massas

Torta de Frango Fácil e Rápido: Massa Sem Sovar, Pronto em 35 minutos Essa Delicia

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta de Frango. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Torta De Frango Fácil E Rápido De Liquidificador
Torta De Frango Fácil E Rápido De Liquidificador

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta de Frango. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Torta de Frango

A Torta de Frango é uma receita clássica e versátil, perfeita para diversas ocasiões, como almoços em família, piqueniques ou festas. A combinação de uma massa macia e levemente crocante com o recheio cremoso e saboroso de frango desfiado faz desta torta uma das preferidas na culinária brasileira.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Torta de Frango

  • 450 gramas de frango desfiado (temperado a gosto)
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 + ½ xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de Preparo:

Inicie colocando no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, o sal e bata tudo por cerca de 2 minutos. Depois, coloque o fermento bata por mais 15 segundos (para misturar o fermento com a massa).

Em seguida, coloque metade da massa em uma forma (untada e enfarinhada), coloque o frango temperado e cubra com o restante da massa.

Após isso, leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) e deixe por mais ou menos 35 minutos (ou até dourar).

E por ultimo, desligue o forno, retire a torta e pode servir.

Gostou de Como Fazer Torta de Frango? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Torta de Frango
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo