Torta de frango de liquidificador ideal para servir no lanche ou jantar fica uma maravilha
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta de frango de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta de frango de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Torta de frango de liquidificador
A torta de frango de liquidificador é uma opção deliciosa e prática para quem busca uma refeição rápida e saborosa. Com ingredientes simples como frango desfiado, ovos, leite e farinha de trigo, é possível preparar uma torta cremosa e cheia de sabor em poucos minutos.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Torta de frango de liquidificador
Torta
- 150 ml de óleo de soja
- 300 ml de água filtrada em temperatura ambiente
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (375g)
recheio
- salsa desidratada ou orégano a gosto (para salpicar)
- cheiro-verde picado (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- muçarela ralada a gosto (para salpicar)
- ½ cebola picadinha
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ sachê de molho de tomate
- 100g de milho-verde em conserva escorrido
- 500g de frango cozido e desfiado
- 2 dentes de alho triturados
- 1 colher (café) de sal
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 100g de ervilhas frescas
Modo de Preparo:
Primeiro, em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
Após isso junte o frango desfiado e mexa bem. Depois coloque o molho de tomate, o milho, as ervilhas, o cheiro-verde e o requeijão cremoso.
Em seguida tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, mexa bem e deixe esfriar um pouco, reservando.
Depois disso, coloque no liquidificador: os ovos, o óleo, o sal, a água e metade da farinha de trigo e bata até ficar homogêneo.
Em seguida, coloque com o liquidificador ligado o restante da farinha de trigo e o fermento em pó e bata novamente.
Após isso, usando uma forma retangular (34 cm x 24 cm x 5 cm), untada e enfarinhada, despeje metade da massa e distribua o recheio por cima. Em seguida, se quiser, coloque mais requeijão cremoso por cima do recheio. Depois cubra com o que restou da massa.
Em seguida coloque salsinha desidratada e muçarela ralada a seu gosto por cima da massa.
Depois disso asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Por fim retire do forno, espere amornar um pouco, corte em pedaços, sirva e deguste sua saborosa torta de frango!
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