Arroz com frango usando apenas uma panela fica uma delicia de refeição prática
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Arroz com frango. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Arroz com frango. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Arroz com frango
Arroz com frango é uma receita clássica e deliciosa que combina o sabor reconfortante do arroz com a suculência e versatilidade do frango. É uma opção que agrada a muitos paladares e pode ser facilmente adaptada com diversos temperos e ingredientes adicionais.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Arroz com frango
- 1 cebola pequena
- sal (a gosto) para temperar o frango e para o cozimento do arroz
- tempero vinagrete seco (a gosto)
- 2 e ½ xícaras de arroz branco
- 4 dentes de alho
- 1 tomate maduro grande picadinho
- 1kg e meio de coxinha de frango
- açafrão (a gosto)
- 1 pimentão verde pequeno
- pimenta do reino (a gosto)
- água (o quanto baste)
- muçarela ralada a gosto (opcional)
Modo de Preparo:
Primeiro comece aquecendo uma panela grande com azeite, junte as coxinhas de frango, mexa e tempere com: pimenta-do-reino, sal, vinagrete seco, tornando a mexer e deixando dourar.
Depois nesse meio tempo, corte a cebola, o alho, o pimentão.
Apos isso mexa por vezes o frango, leve água para aquecer.
Depois disso quando as coxinhas de frango já estiverem douradas, coloque a água quente e cozinhe com a panela tampada, para ficarem macias, até a água secar.
Em seguida coloque o arroz, o pimentão, a cebola, o alho, o açafrão e sal, misturando bem.
Apos isso junte o tomate e vá mexendo, no fogo, para refogar e misturar tudo.
Depois disso coloque a água fervente (para as 2 e ½ xícaras de arroz, 5 xícaras de água), tampe a panela e deixe cozinhar normalmente, da forma que cozinha seu arroz.
Em seguida no final do cozimento, abaixe o fogo e, se ainda não estiver bem cozido, coloque mais um pouco de água e termine de cozinhar.
Por fim finalize salpicando a muçarela ralada, se desejar, tampe a panela para o queijo derreter, sirva!
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