Torta Alemã Cremosa com 2 camadas e cobertura de chocolate uma sobremesa super deliciosa
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta Alemã Cremosa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta Alemã Cremosa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Torta Alemã Cremosa
A Torta Alemã Cremosa é uma sobremesa clássica que combina camadas deliciosas de biscoitos, creme de chocolate e chantilly, resultando em uma experiência indulgente para os amantes de doces.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Torta Alemã Cremosa
- 250 gramas de açúcar
- 3 unid. de gemas de ovo
- 250 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
- 1 pacote de bolacha tipo maisena
- 2 latas de creme de leite (geladas e sem soro)
- Leite para umedecer as bolachas
Cobertura:
- 3 colheres de leite (sopa)
- 2 colheres de margarina mesma quantidade de açúcar (sopa)
- 1 caixa de creme de leite (200 gramas)
- 9 colheres de achocolatado em pó (sopa)
Modo de Preparo:
Primeiro separe os ingredientes, após na batedeira bata as gemas, o açúcar e a margarina por cerca de 7 minutos. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem delicadamente.
Depois disso, comece com uma camada de bolacha maisena umedecida no leite em uma forma de fundo removível (forre fundo e na lateral da forma).
Após isso, adicione 1/3 do creme, por cima cubra com bolachas de maisena, continue até finalizar com uma camada de creme de leite e leve à geladeira.
Cobertura:
Primeiro, usando uma panela, coloque todos os ingredientes (menos o creme de leite), misture tudo, leve ao fogo médio e mexa sem parar até não grudar no fundo da panela.
Em seguida, desligue o fogo, misture o creme de leite e aguarde até esfriar completamente.
Por fim, coloque a cobertura por cima da torta, leve à geladeira por cerca de 4 horas e sirva gelada.
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