Receitas

Tomates Empanados com Farinha de Aveia em Flocos, pronto em poucos minutos

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates Empanados com Farinha de Aveia. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Tomates Empanados com Farinha de Aveia
Tomates Empanados com Farinha de Aveia

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates Empanados com Farinha de Aveia. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Tomates Empanados com Farinha de Aveia

Os Tomates Empanados com Farinha de Aveia são uma alternativa saudável e crocante para quem busca um petisco nutritivo e delicioso. A aveia adiciona uma textura especial e um leve sabor adocicado, além de ser rica em fibras, tornando a receita mais leve e nutritiva.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Tomates Empanados com Farinha de Aveia

  • 300 gramas de farinha de aveia em flocos
  • 1 unid. de ovo
  • 3 unid. de tomates
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal (a gosto)

Modo de Preparo:

Primeiro, coloque a farinha de aveia, o sal e o orégano em uma tigela e misture bem. Corte os tomates em rodelas e reserve. Em outro recipiente, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.

Depois, envolva as rodelas de tomate na mistura seca e disponha-as em uma assadeira antiaderente. Asse no forno por aproximadamente 20 minutos.

Por fim, frite as rodelas até ficarem douradas e crocantes. Retire do fogo e sirva imediatamente.

Gostou de Como Fazer Tomates Empanados com Farinha de Aveia? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Tomates Empanados com Farinha de Aveia
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo