Sorvete de leite ninho trufado muito refrescante para seu dia uma delicia
Depois que você aprender a fazer essa receita de Sorvete de leite ninho trufado nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha
Gente essa receita de Sorvete de leite ninho trufado é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 28 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Sorvete de leite ninho trufado nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Sorvete de leite ninho trufado veja os ingredientes
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Caixinha de Creme de Leite
- 1 Envelope de Gelatina sem sabor
- 200ml de Água
- 8 Colheres (sopa) cheias de Leite ninho
- – Ganache:
- 50g de Chocolate ao Leite ou Meio Amargo
- 1/2 Xícara (chá) de Creme de Leite
Veja Como fazer Sorvete de leite ninho trufado
Primeiro comece hidratando a gelatina conforme as instruções. Depois disso coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata durante 3 minutos.
Após isso leve para gelar por cerca de 3h. Em seguida faça a ganache de chocolate, colocando em um recipiente de vidro o chocolate picado com o creme de leite no micro-ondas em potência 50% por 30 segundos, se necessário repita o procedimento mais uma vez.
Depois disso misture bem para ficar uniforme e cremoso. Em seguida reserve. Em seguida o tempo de 3h no congelador do creme de Leite Ninho, bata na batedeira para ficar mais cremoso, cerca de uns 3 minutos.
Após isso em um recipiente com tampa, coloque uma parte do creme, e vá pingando colheradas de ganache, repita esse processo até o fim e termine com um pouco de ganache por cima.
Por fim leve ao congelador por cerca de 8h. Sirva