Doces

Sobremesa de Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate, Mega Cremosa e Fácil de Fazer

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate
Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate

O Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate é uma sobremesa irresistível que combina o frescor e a acidez do maracujá com a doçura rica e intensa do chocolate. A leveza da mousse complementa a textura cremosa da ganache, criando uma experiência deliciosa a cada colherada.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate

Mousse de Maracujá:

  • 100 ml de leite
  • 1 caixa/lata (395 gramas) de leite condensado
  • 1 caixinha (200 gramas) de creme de leite
  • 1 envelope (18 gramas) de suco em pó de maracujá

Ganache de Chocolate:

  • 200 gramas de chocolate ao leite picado
  • ½ caixa (100 gramas) de creme de leite

Modo de Preparo:

Mousse de Maracujá:

Inicie, no liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá em pó. Em seguida, bata por cerca de 3 minutos até obter uma mistura cremosa e homogênea.

Depois disso, mude o mousse para uma travessa de vidro, espalhe bem e leve à geladeira.

Ganache de Chocolate:

Em seguida, coloque em uma panela o chocolate picado, o creme de leite e leve ao fogo baixo. Depois disso, mexa até derreter o chocolate e forma uma ganache bem cremosa.

Depois, coloque a ganache de chocolate por cima do mousse, espalhe bem e coloque novamente na geladeira por 60 minutos ou até firmar.

E por ultimo, após o tempo retire, decore com chocolate em gotas (opcional) e pode servir.

Gostou de Como Fazer Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Botão Voltar ao topo