Empada de frango ideal de ser feita ai na sua casa fica uma delicia de lanche
Depois que você aprender a fazer essa receita de Empada de frango nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

Gente essa receita de Empada de frango é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 23 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Empada de frango nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Empada de frango veja os ingredientes
massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 400 g de manteiga
- 3 gemas de ovos
- Sal a gosto
- – Ingredientes para o recheio:
- 2 peitos de frango
- Sal, alho e pimenta-do-reino
- 1 cebola grande
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Salsa, cebolinha, tomate e pimentão a gosto
- 200 ml de leite
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Gema para pincelar
Veja Como fazer Empada de frango
Primeiro coloque os ingredientes numa bacia. Depois disso trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea e soltando dos dedos.
Em seguida tempere o frango com sal, alho e pimenta-do-reino. Após cozido, desfie. Depois disso pique a cebola, coloque a manteiga, a salsa, a cebolinha, o tomate e o pimentão, refogue o frango.
Após isso coloque um pouco do caldo que sobrou do cozimento. Depois disso misture a farinha no leite e jogue no refogado. Em seguida misture até encorpar. Vai virar um creminho.
Depois disso deligue o fogo e deixe esfriar. Em seguida despeje nas forminhas já forradas com a massa com o restante da massa, faça tampinhas e cubra as empadas. Em seguida pincele a gema e arrume-as numa assadeira. Por fim leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.
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