Carnes

Sobrecoxas de Frango Assadas uma receita muito pratica e crocante para sua refeiçao

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Sobrecoxas de Frango Assadas. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Sobrecoxas de Frango Assadas
Sobrecoxas de Frango Assadas

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Sobrecoxas de Frango Assadas. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Sobrecoxas de Frango Assadas

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Sobrecoxas de Frango Assadas!

  • 6 a 8 sobrecoxas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco ou suco de 1 limão ou 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • Suco de 2 laranjas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Primeiro comece limpando um pouco as sobrecoxas para tirar o excesso de gordura. Depois, com uma tigela, coloque todos os ingredientes da marinada, misture bem com um garfo.

Em seguida, coloque as sobrecoxas em um saco ou de uma vasilha com tampa, despeje a marinada, misture bem com as mãos e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.

Após isso acomode as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima e leve ao forno a 180 graus por cerca de 45 minutos, até dourar bem. Por fim, assim que dourar, desligue o forno e retire a assadeira.

Gostou de Como Fazer Sobrecoxas de Frango Assadas? Veja também!

Botão Voltar ao topo