Carnes

Salpicão e um delicioso acompanhamento para as suas refeições e super facil

Depois que você aprender a fazer essa receita de Salpicão nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.

Salpicão
Salpicão

Gente essa receita de Salpicão é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 27 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Salpicão nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Salpicão veja os ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de ervilha
  • ½ xícara de uvas passas
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • ½ cebola cortada em tirinhas (julienne)
  • 1 lata de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 fatias de presunto picadas
  • 1 cenoura ralada

Veja Como fazer Salpicão

Primeiro em uma panela de pressão, coloque o frango e cubra com água, leve em fogo médio, e conte 15 minutos a partir de iniciada a pressão.

Após isso desligue o fogo, espere a pressão sair, retire todo o líquido, e com auxílio da própria panela desfie todo o frango, sacudindo a panela tampada com o frango dentro, reserve.

Depois disso, em uma bacia, junte todos os ingredientes, mexendo bem, e reserve na geladeira

Gostou de Como Fazer Salpicão? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com
Botão Voltar ao topo