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Rosquinhas húngaras fáceis e saborosas perfeita para seu cafe da manha uma delicia

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Rosquinhas húngaras. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Rosquinhas húngaras https://chef.panelaeletrica.com/
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Oi eu sou Leticia e hoje temos um Rosquinhas húngaras. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Rosquinhas húngaras

As rosquinhas húngaras são uma verdadeira delícia que certamente encantam o paladar. Originárias da Hungria, essas pequenas maravilhas são conhecidas por sua textura macia por dentro e crocante por fora, além de possuírem um sabor irresistível.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Rosquinhas húngaras

Para a massa

  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
  • ½ colher (sopa) rasa de sal
  • ½ envelope de fermento biológico seco (5g)

Para o recheio

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Para a calda

  • coco ralado (a gosto)
  • leite condensado (a gosto)

Modo de Preparo:

Do recheio

Primeiro usando uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.

Da massa

Depois disso coloque numa tigela grande, a farinha de trigo, o óleo, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco.

Em seguida misture bem para incorporar, e vá colocando o leite, aos poucos, até chegar ao ponto de sovar a massa.

Apos isso transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove bem por cerca de 10 minutos até obter uma massa lisa e que grude levemente nas mãos.

Depois disso cubra com um pano e deixe crescer por 1 a 2 horas em local aquecido, como por exemplo, o forno desligado.

Apos esse tempo, na bancada enfarinhada, abra a massa com um rolo, e modele no formato de um retângulo.

Em seguida coloque o recheio por toda superfície e espalhe bem para ficar uniforme.

Apos isso enrole como se fosse um rocambole, e umedeça os dedos com água, para fechar bem as duas pontas.

Depois disso corte em fatias de 2-3 cm e e distribua numa assadeira untada com margarina, deixando um espaço entre elas, para que cresçam.

Por fim asse em forno pré-aquecido a 180°C até que as rosquinhas fiquem levemente douradas.

Depois retire do forno, pincele leite condensado e salpique coco ralado a gosto.

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Nome da Receita:
Rosquinhas húngaras
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