Rosquinhas húngaras fáceis e saborosas perfeita para seu cafe da manha uma delicia
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Rosquinhas húngaras. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Rosquinhas húngaras. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Rosquinhas húngaras
As rosquinhas húngaras são uma verdadeira delícia que certamente encantam o paladar. Originárias da Hungria, essas pequenas maravilhas são conhecidas por sua textura macia por dentro e crocante por fora, além de possuírem um sabor irresistível.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Rosquinhas húngaras
Para a massa
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
- ½ colher (sopa) rasa de sal
- ½ envelope de fermento biológico seco (5g)
Para o recheio
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- ½ xícara (chá) de açúcar
Para a calda
- coco ralado (a gosto)
- leite condensado (a gosto)
Modo de Preparo:
Do recheio
Primeiro usando uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.
Da massa
Depois disso coloque numa tigela grande, a farinha de trigo, o óleo, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco.
Em seguida misture bem para incorporar, e vá colocando o leite, aos poucos, até chegar ao ponto de sovar a massa.
Apos isso transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove bem por cerca de 10 minutos até obter uma massa lisa e que grude levemente nas mãos.
Depois disso cubra com um pano e deixe crescer por 1 a 2 horas em local aquecido, como por exemplo, o forno desligado.
Apos esse tempo, na bancada enfarinhada, abra a massa com um rolo, e modele no formato de um retângulo.
Em seguida coloque o recheio por toda superfície e espalhe bem para ficar uniforme.
Apos isso enrole como se fosse um rocambole, e umedeça os dedos com água, para fechar bem as duas pontas.
Depois disso corte em fatias de 2-3 cm e e distribua numa assadeira untada com margarina, deixando um espaço entre elas, para que cresçam.
Por fim asse em forno pré-aquecido a 180°C até que as rosquinhas fiquem levemente douradas.
Depois retire do forno, pincele leite condensado e salpique coco ralado a gosto.
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