Rosquinhas de padaria muito gostosas e fofinhas feitas feita com poucos ingredientes
Depois que você aprender a fazer essa receita de Rosquinhas de padaria nunca mais você vai parar e todos vão amar
Gente essa receita de Rosquinhas de padaria é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 30 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Rosquinhas de padaria nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Rosquinhas de padaria veja os ingredientes
- 300ml de leite morno
- 2 colheres de sopa de margarina
- 7 colheres de sopa de açúcar cristal
- 1 pitada de sal
- 2 sachês de fermento biológico seco
- 1 gema (para pincelar)
- 2 colheres de sopa. leite (para pincelar)
- 6 xícaras de chá. farinha de trigo (aproximadamente)
- 3 ovos inteiros
Veja Como fazer Rosquinhas de padaria
Primeiro em um bowl, comece misturando o fermento, o leite e o açúcar. Após isso, ovos, o sal e a margarina, sem parar de mexer.
Durante fica mexendo, adicione a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos.
Após isso mude a massa para uma bancada enfarinhada e sove-a por aproximadamente 10 minutos, até que esteja bem lisa e homogênea.
Em seguida coloque a massa de volta no bowl, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Depois novamente na bancada, tire pequenas porções da massa e faça “cobrinhas” com ela, ligando as duas pontas e fazendo uma trança.
Logo depois faça isso com toda a massa e acomode as rosquinhas de padaria em uma assadeira previamente untada. Deixe descansar por 15 minutos.
Após isso bata com um garfo a gema e as duas colheres de leite e use essa mistura para pincelar as rosquinhas de padaria.
Por fim leve ao forno, preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 10 minutos ou até que estejam bem douradinhas. E estão prontas!
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