Rosca de padaria super fofinha e muito saborosa ai na sua casa
Depois que você aprender a fazer essa receita de Rosca de padaria nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha
Gente essa receita de Rosca de padaria é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 22 de fevereiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Rosca de padaria nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Rosca de padaria veja os ingredientes
- 600g de farinha de trigo
- 3 ovos
- 20ml de óleo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 30 g de fermento biológico fresco
Recheio
- 2 colheres de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de açúcar
- Coco ralado para decorar
- 250ml de leite
Veja Como fazer Rosca de padaria
Primeiramente junte todos os ingredientes e amasse até desgrudar das mãos, faça uma bola e deixe descansar por 30 minutos. Não coloque o sal em cima do fermento, pois ele mata o fermento e sua massa não crescerá.
Depois disso coloque os 30 minutos, faça um canudo com a massa e abra a mesma com o rolo, assim a massa comprida, como se fosse de rocambole, mais ou menos 20cm de largura e 80 cm de comprimento.
Em seguida junte a margarina com o açúcar e passe com a colher nesta massa aberta. Depois disso emrole como rocambole. Após isso corte em 12 pedaços de aproximadamente 4 dedos cada.
Após isso unte e enfarinhe uma forma redonda de buraco central e coloque 6 pedaços em cada forma, com espa-ço entre eles pois cresce bem. em seguida deixe crescer até dobrar o volume.
Por fim leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até a roscar dourar levemente a superfície.
Após isso prepare um copo de leite frio com 1 colher de açúcar, assim que retirar a rosca do forno regue com este leite, decore com o coco ralado.
Gostou de Como Fazer Rosca de padaria? Veja também!
- Pastel De Feira Com 4 Ingredientes e Recheio Cremoso uma Delicia Facil e Saboroso
- Pão de Arroz Sem Trigo e Sem Sovar no Liquidificador, Mega Fofinho e Saboroso
- Pão de Queijo Fácil com 2 Ingredientes que nem precisa de liquidificador, Pronto em 30 minutos uma delicia
- Crepioca De Banana Simples Sem Aveia com 3 ingredientes, Pronto em 5 minutos Essa delicia
- Pé De Moleque Nordestino Com 3 Ingredientes Pronto em poucos minutos essa delicia
- Bolo Pão de Queijo Fácil no Liquidificador com 2 Queijos, Mega Fofinho e Saboroso
- Bolo Moça De Coco Sem Glúten no Liquidificador Feito com 4 Ingredientes Fofinho e Saboroso
- Lanche de Frigideira Sem Trigo com Massa de Batata e Queijo, Pronto em 15 minutos essa Delicia
- Torta Cremosa de Aipim com Recheio de Frango e Catupiry, Pronto em poucos minutos Essa delicia
- Bolo De Laranja Fofinho Da Vovó Que Nem Precisa De Liquidificador, Pronto em 35 minutos
- Receita de Pão de Ló de Chocolate Fofinho no Liquidificador Ideal Para Rechear Ainda Hoje