Pães 

Rosca de padaria super fofinha e muito saborosa ai na sua casa

Depois que você aprender a fazer essa receita de Rosca de padaria nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

Rosca de padaria
Rosca de padaria

Gente essa receita de Rosca de padaria é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 22 de fevereiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Rosca de padaria nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Rosca de padaria veja os ingredientes

  • 600g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 20ml de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 30 g de fermento biológico fresco

Recheio

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Coco ralado para decorar
  • 250ml de leite

Veja Como fazer Rosca de padaria

Primeiramente junte todos os ingredientes e amasse até desgrudar das mãos, faça uma bola e deixe descansar por 30 minutos. Não coloque o sal em cima do fermento, pois ele mata o fermento e sua massa não crescerá.

Depois disso coloque os 30 minutos, faça um canudo com a massa e abra a mesma com o rolo, assim a massa comprida, como se fosse de rocambole, mais ou menos 20cm de largura e 80 cm de comprimento.

Em seguida junte a margarina com o açúcar e passe com a colher nesta massa aberta. Depois disso emrole como rocambole. Após isso corte em 12 pedaços de aproximadamente 4 dedos cada.

Após isso unte e enfarinhe uma forma redonda de buraco central e coloque 6 pedaços em cada forma, com espa-ço entre eles pois cresce bem. em seguida deixe crescer até dobrar o volume.

Por fim leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até a roscar dourar levemente a superfície.

Após isso prepare um copo de leite frio com 1 colher de açúcar, assim que retirar a rosca do forno regue com este leite, decore com o coco ralado.

Gostou de Como Fazer Rosca de padaria? Veja também!

Botão Voltar ao topo