Rosca de Padaria faça ai na sua casa sua família vai amar essa receita
Depois que você aprender a fazer essa receita de Rosca de Padaria nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.

Gente essa receita de Rosca de Padaria é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 30 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Rosca de Padaria nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Rosca de Padaria veja os ingredientes
- 600g de farinha de trigo
- 3 ovos
- 250ml de leite
- 20ml de óleo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 30 g de fermento biológico fresco
Recheio
- 2 colheres de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de açúcar
- Coco ralado para decorar
Veja Como fazer Rosca de Padaria
Primeiro comece juntando todos os ingredientes e amasse até desgrudar das mãos, faça uma bola e deixe descansar por 30 minutos. Você não pode colocar o sal em cima do fermento, pois ele mata o fermento e sua massa não crescerá.
Depois dos 30 minutos, faça um canudo com a massa e abra a mesma com o rolo, assim a massa comprida, como se fosse de rocambole, mais ou menos 20cm de largura e 80 cm de comprimento.
Em seguida junte a margarina com o açúcar e passe com a colher nesta massa aberta. Após isso enrole como rocambole. Depois disso corte em 12 pedaços de aproximadamente 4 dedos cada.
Após isso unte e enfarinhe uma forma redonda de buraco central e coloque 6 pedaços em cada forma, com espaço entre eles pois cresce bem. depois disso deixe crescer até dobrar o volume.
Em seguida leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até a roscar dourar levemente a superfície.
Por fim prepare um copo de leite frio com 1 colher de açúcar, assim que retirar a rosca do forno regue com este leite, decore com o coco ralado.
Gostou de Como Fazer Rosca de Padaria? Veja também!
- Bolo De Milho Verde de Espiga Da Vovó Que Faz Lembrar o Interior Fofinho e Saboroso
- Torta De Liquidificador De Frango Simples Feita Com Poucos Ingredientes
- Tomates Empanados com Farinha de Aveia em Flocos, pronto em poucos minutos
- Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango, Mega Cremoso e Saboroso
- Lasanha de Forno com Massa Simples, Recheio de Frango e Queijo, Ideal para o seu almoço
- Molho De Alho Caseiro Simples Com Maionese, Simples e Saboroso
- Molho Caseiro de Cachorro Quente de Lanchonete, Pronto em 10 minutos essa delicia
- Geladão de Abacaxi Fácil e Rápido com 2 Leites, Mega Cremoso e Saboroso
- Bolo De Trigo Fofinho Sem Leite e Sem Manteiga Com 3 Ingredientes Fofinho e Saboroso
- Pãozinho Caseiro de Bolinha no Liquidificador que rende Bastante, para todos momentos
- Queijo Manteiga Caseiro Com 4 Ingredientes, Igualzinho do Interior Muito Saboroso