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Rolinhos de são bento, é a coisa mais saborosa que você vai comer ai na sua casa

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Rolinhos de são bento. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Rolinhos de são bento
Rolinhos de são bento

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Rolinhos de são bento. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Rolinhos de são bento

Os Rolinhos de São Bento são uma deliciosa receita que combina sabores e texturas de forma harmoniosa. Esses pequenos rolinhos recheados apresentam uma combinação de ingredientes rica e satisfatória. A massa fina e crocante envolve um recheio suculento, que pode variar desde vegetais frescos até carnes ou frutos do mar.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Rolinhos de são bento

Ingredientes para a esponja

  • 100 gr de farinha
  • 15g de fermento de padeiro fresco
  • 100g de leite.

Para o restante da massa:

  • 100g de manteiga cremosa
  • 2 ovos
  • 250gr de farinha
  • 40g de açúcar
  • Raspas de 1 limão
  • óleo de girassol
  • creme de confeiteiro.

Modo de Preparo:

Primeiro comece fazendo o creme de confeiteiro no dia anterior para que fique consistente

Comece a fazer a esponja, aqueça um pouco o leite e dissolva o fermento nele, mexa com uma colher até ver que ele se dissolveu.

Depois disso usando uma tigela deitar o leite com levedura e 100 gr de farinha, misture bem e deixe repousar no seu forno desligado, demora cerca de 1 hora e meia.

Apos isso quando dobrar de volume, coloque os ovos, o açúcar, a manteiga amolecida, as raspas de limão, misture tudo bem e depois a farinha lentamente, coloque a massa na bancada que polvilhamos com farinha e em seguida amasse bem com as mãos até vermos que tudo foi bem incorporado, a massa tem que ser elástica e macia.

Em seguida deixe descansar 1 hora coberto como antes, ele vai crescer novamente.

Depois deste tempo coloque a massa na bancada com um pouco de farinha e com o rolo estique a massa o máximo possível, faça um quadrado cortando os cantos e depois com uma faca corte pedaços de 10x14cm.

Apos isso ponha o creme em um saco de confeitar e coloque um cordão de creme no centro de cada pedaço, feche o pão e certifique-se de que as laterais estão bem fechadas para que o creme não escape quando forem fritos.

Em seguida coloque papel manteiga em uma assadeira e coloque as peças separadamente umas das outras, deixe descansar por 30 minutos.

Depois disso aqueça o óleo em uma panela, não precisa estar muito quente porque queimaria por fora e ficaria cru por dentro.

Por fim depois que são fritos, coloque-os em papel absorvente para retirar o excesso de óleo e passe-os pelo açúcar, deixe esfriar.

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Nome da Receita:
Rolinhos de são bento
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