Rocambole de batata com frango muito saboroso e diferente que você vai amar
Depois que você aprender a fazer essa receita de Rocambole de batata com frango nunca mais você vai parar e todos vão amar
Gente essa receita de Rocambole de batata com frango é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 2 de novembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Rocambole de batata com frango nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Rocambole de batata com frango veja os ingredientes
Massa:
- 300 ml de leite
- 3 ovos inteiros
- 1/2 xícara de (chá) farinha de trigo
- 2 xícaras de batata cozida e amassada
- 1 colher de (sopa) fermento químico em pó
- 100 ml de óleo
- 1/2 xícara de (chá) amido de milho
- 3 colheres de (sopa) queijo parmesão ralado
Recheio e cobertura:
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 pacote de molho de tomate
- 1 peito de frango cozido, que esteja temperado e desfiado
- queijo parmesão ralado a gosto
Veja Como fazer Rocambole de batata com frango
Primeiro em um liquidificador comece batendo o óleo, o leite e os ovos. Em seguida, acrescente aos poucos o queijo parmesão, a farinha de trigo, o amido de milho e a batata cozida. Bata até ficar homogêneo.
Depois coloque o fermento químico em pó e misture delicadamente. Após isso coloque a massa em uma assadeira já untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos ou até que ela fique douradinha.
Em seguida retire do forno e deixe a massa esfriar. Depois quando a massa estiver morna, desenforme-a sobre um pano úmido.
após isso em uma tigela, misture o peito de frango temperado e desfiado com o milho verde. Depois deixe reservado.
Agora espelhe o recheio sobre a massa e espalhe delicadamente para não desmontar. Depois enrole com cuidado, com o auxílio do pano e coloque o rocambole sobre uma travessa.
Por fim cubra com o molho de tomate e polvilhe queijo parmesão a gosto. Depois leve novamente ao forno a 200 °C por 5 minutos ou até o queijo derreter. E está pronto!
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