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Recheio de Carne Moída para Panquecas, Simples e Rápido o Melhor Para Sua Receita

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Recheio de Carne Moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Recheio de Carne Moída
Recheio de Carne Moída

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Recheio de Carne Moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Recheio de Carne Moída

O recheio de carne moída é uma opção versátil e saborosa que combina perfeitamente com uma variedade de pratos, como pastéis, empadas, tortas e até mesmo como acompanhamento de massas. Ele se destaca pelo sabor rico e suculento, podendo ser temperado de diversas maneiras para agradar diferentes paladares.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Recheio de Carne Moída

  • 250 a 300 gramas de carne moída
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • Azeite de oliva (refogar)
  • Sal, pimenta e demais temperos (a gosto)

Modo de Preparo:

Primeiramente separe os ingredientes, depois coloque um pouco do azeite em uma panela, leve ao fogo médio e espere até esquentar. Em seguida, coloque a cebola e depois refogue bem até ficar macia e transparente.

Depois, adicione também o alho, refogue por mais 1 minuto e coloque a carne moída à panela. Em seguida, cozinhe e mexa em vez em quando até dourar.

Após isso, junte o tomate, sal, pimenta e outros temperos de sua preferência. Depois, misturar bem os ingredientes, deixe cozinhar por alguns minutos e desligue fogo.

E por último, use para rechear panquecas, pães ou demais salgados. Depois comece organizando os ingredientes, agora coloque um pouco do azeite em uma panela, leve ao fogo médio e espere até esquentar. Em seguida, coloque a cebola e depois refogue bem até ficar macia e transparente.

Depois disso, coloque também o alho, refogue por mais 1 minuto e coloque a carne moída à panela. Aos isso, cozinhe e mexa em vez em quando até dourar.

Agora, junte o tomate, sal, pimenta e outros temperos de sua preferência. Depois, misturar bem os ingredientes, deixe cozinhar por alguns minutos e desligue fogo.

E para terminar, use para rechear panquecas, pães ou demais salgados.

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Recheio de Carne Moída
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