Recheio de Carne Moída para Panquecas, Simples e Rápido o Melhor Para Sua Receita
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Recheio de Carne Moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Recheio de Carne Moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Recheio de Carne Moída
O recheio de carne moída é uma opção versátil e saborosa que combina perfeitamente com uma variedade de pratos, como pastéis, empadas, tortas e até mesmo como acompanhamento de massas. Ele se destaca pelo sabor rico e suculento, podendo ser temperado de diversas maneiras para agradar diferentes paladares.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita Recheio de Carne Moída
- 250 a 300 gramas de carne moída
- 1 tomate picado
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- Azeite de oliva (refogar)
- Sal, pimenta e demais temperos (a gosto)
Modo de Preparo:
Primeiramente separe os ingredientes, depois coloque um pouco do azeite em uma panela, leve ao fogo médio e espere até esquentar. Em seguida, coloque a cebola e depois refogue bem até ficar macia e transparente.
Depois, adicione também o alho, refogue por mais 1 minuto e coloque a carne moída à panela. Em seguida, cozinhe e mexa em vez em quando até dourar.
Após isso, junte o tomate, sal, pimenta e outros temperos de sua preferência. Depois, misturar bem os ingredientes, deixe cozinhar por alguns minutos e desligue fogo.
E por último, use para rechear panquecas, pães ou demais salgados. Depois comece organizando os ingredientes, agora coloque um pouco do azeite em uma panela, leve ao fogo médio e espere até esquentar. Em seguida, coloque a cebola e depois refogue bem até ficar macia e transparente.
Depois disso, coloque também o alho, refogue por mais 1 minuto e coloque a carne moída à panela. Aos isso, cozinhe e mexa em vez em quando até dourar.
Agora, junte o tomate, sal, pimenta e outros temperos de sua preferência. Depois, misturar bem os ingredientes, deixe cozinhar por alguns minutos e desligue fogo.
E para terminar, use para rechear panquecas, pães ou demais salgados.
Gostou de Como Fazer Recheio de Carne Moída? Veja também!
- Bolo De Milho Verde de Espiga Da Vovó Que Faz Lembrar o Interior Fofinho e Saboroso
- Torta De Liquidificador De Frango Simples Feita Com Poucos Ingredientes
- Tomates Empanados com Farinha de Aveia em Flocos, pronto em poucos minutos
- Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango, Mega Cremoso e Saboroso
- Lasanha de Forno com Massa Simples, Recheio de Frango e Queijo, Ideal para o seu almoço
- Molho De Alho Caseiro Simples Com Maionese, Simples e Saboroso
- Molho Caseiro de Cachorro Quente de Lanchonete, Pronto em 10 minutos essa delicia
- Geladão de Abacaxi Fácil e Rápido com 2 Leites, Mega Cremoso e Saboroso
- Bolo De Trigo Fofinho Sem Leite e Sem Manteiga Com 3 Ingredientes Fofinho e Saboroso
- Pãozinho Caseiro de Bolinha no Liquidificador que rende Bastante, para todos momentos
