Recheio de Carne Moída para Panquecas, Simples e Rápido o Melhor Para Sua Receita
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Recheio de Carne Moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Recheio de Carne Moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Recheio de Carne Moída
O recheio de carne moída é uma opção versátil e saborosa que combina perfeitamente com uma variedade de pratos, como pastéis, empadas, tortas e até mesmo como acompanhamento de massas. Ele se destaca pelo sabor rico e suculento, podendo ser temperado de diversas maneiras para agradar diferentes paladares.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita Recheio de Carne Moída
- 250 a 300 gramas de carne moída
- 1 tomate picado
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- Azeite de oliva (refogar)
- Sal, pimenta e demais temperos (a gosto)
Modo de Preparo:
Primeiramente separe os ingredientes, depois coloque um pouco do azeite em uma panela, leve ao fogo médio e espere até esquentar. Em seguida, coloque a cebola e depois refogue bem até ficar macia e transparente.
Depois, adicione também o alho, refogue por mais 1 minuto e coloque a carne moída à panela. Em seguida, cozinhe e mexa em vez em quando até dourar.
Após isso, junte o tomate, sal, pimenta e outros temperos de sua preferência. Depois, misturar bem os ingredientes, deixe cozinhar por alguns minutos e desligue fogo.
E por último, use para rechear panquecas, pães ou demais salgados. Depois comece organizando os ingredientes, agora coloque um pouco do azeite em uma panela, leve ao fogo médio e espere até esquentar. Em seguida, coloque a cebola e depois refogue bem até ficar macia e transparente.
Depois disso, coloque também o alho, refogue por mais 1 minuto e coloque a carne moída à panela. Aos isso, cozinhe e mexa em vez em quando até dourar.
Agora, junte o tomate, sal, pimenta e outros temperos de sua preferência. Depois, misturar bem os ingredientes, deixe cozinhar por alguns minutos e desligue fogo.
E para terminar, use para rechear panquecas, pães ou demais salgados.
Gostou de Como Fazer Recheio de Carne Moída? Veja também!
- Pastel De Feira Feito com 4 Ingredientes e Recheio Cremoso Para Lanche ou Café da Manhã
- Pavê Gelado de Doce de Leite com Abacaxi em Calda, Muito Cremoso e Fácil de Fazer
- Aprenda um Brigadeiro De Morango Com Gelatina De Morango Apenas 4 Ingredientes Simples e saborosa
- Omelete Fit de Espinafre Feito com 3 ingredientes Simples, Rápido e Prático
- Lanche de Frigideira com Queijo e Presunto, pronto em 10 minutos essa delicia
- Sobremesa De Liquidificador Com 2 Ingredientes Simples, Pronto em 5 Minutos cremoso e saboroso
- Salpicão de Frango Simples para Almoço Rápido, Pronta em 20 minutos Essa delicia
- Recheio de Carne Moída para Panquecas, Simples e Rápido o Melhor Para Sua Receita
- Sorvete De Coco Caseiro Com Leite Condensado Fica Igual Da Sorveteria Refrescante e cremoso
- Como Fazer Feijão Tropeiro Simples e Rápido, Ideal Para o Almoço ou Janta