Doces

Recheio de abacaxi perfeito para rechear bolos e trufas fica uma maravilha

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Recheio de abacaxi. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Recheio de abacaxi https://receitasdeouro.com/
Recheio de abacaxi https://receitasdeouro.com/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Recheio de abacaxi. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Recheio de abacaxi


O recheio de abacaxi é uma escolha incrivelmente saborosa e versátil para uma variedade de pratos doces e salgados. A doçura natural do abacaxi adiciona um toque tropical e refrescante a qualquer receita.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Recheio de abacaxi

Para o abacaxi

  • 400 gramas de abacaxi picado em pedaços bem pequenos
  • 2 colheres(sopa) de açúcar

Para o creme

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 250 gramas de creme de leite

Modo de Preparo:

Do abacaxi 

Primeiro usando uma panela coloque o abacaxi picado e o açúcar, depois leve para cozinhar em fogo médio, deixe cozinhar até reduzir totalmente o líquido.

Depois disso, mude para uma tigela, cubra com plástico filme e deixe esfriar completamente.

Do creme 

Em seguida coloque numa panela o leite condensado e o creme de leite, misture bem, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e começar a soltar do fundo da panela. 

Depois disso coloque numa tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar totalmente. 

Após frio, coloque o abacaxi e misture levemente para incorporar. 

Lembrando que não misture o abacaxi quente no creme frio ou creme quente no abacaxi frio, pois poderá talhar o creme. 

E está pronto para usar.

Gostou de Como Fazer Recheio de abacaxi? Veja tambem!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Recheio de abacaxi
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
41star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

Botão Voltar ao topo