Receita rápida de torta de sardinha no liquidificador um lanche econômico e delicioso para toda a família
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta de sardinha de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta de sardinha de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Torta de sardinha
A Torta de Sardinha no Liquidificador é uma opção deliciosa e prática para quem busca uma refeição saborosa em pouco tempo. A combinação de sardinha enlatada com ingredientes como ovos, leite, farinha e temperos torna essa receita uma escolha versátil e econômica. O uso do liquidificador facilita ainda mais o preparo, tornando-o acessível mesmo para iniciantes na cozinha.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Torta de sardinha
Para o recheio
- 4 latas de sardinha em óleo
- 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- sal, pimenta-do-reino e orégano (a gosto)
- ½ cenoura ralada
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
- 2 tomates picados
- cheiro-verde picado (a gosto)
Para a torta
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de maisena
- 3 ovos inteiros
Modo de Preparo:
Do recheio
Primeiramente usando uma vasilha e adicione: a cenoura, a azeitona, a ervilha, o milho-verde, o palmito, o tomate, a cebola, o cheiro-verde e a sardinha em lata (sem a espinha do meio).
Depois disso tempere com sal, pimenta-do-reino,azeite e orégano. Apos isso mexa tudo com cuidado para combinar os ingredientes todos e também os temperos.
Da torta
Em seguida ponha os ovos no liquidificador e bata-os ligeiramente. Coloque o leite, o óleo, o queijo ralado, o sal e bata mais um pouco para misturar tudo.
Depois disso, sem desligar o liquidificador, junte a farinha de trigo e a maisena, devagar, e para agregar, bata bem a cada vez a cada acréscimo.
Apos isso ponha o fermento e mexa-o suavemente com o auxílio de uma colher.
Montagem
Em seguida mude a metade da massa para uma forma retangular (30cm x 20cm) untada e enfarinhada, distribua o recheio todo e nivele bem.
Após isso cubra com a outra metade da massa e asse em forno pré-aquecido a 180°C por uns 45-50 minutos.
Por fim tire do forno, sirva!
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