Receita de Torta Salgada Cremosa de Frango 6 Ingredientes, Simples e Muito Saborosa

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Torta Salgada Cremosa de Frango. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Torta Salgada Cremosa de Frango
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Torta Salgada!
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo (eu uso azeite)
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Pitada de sal
Modo de Preparo:
Primeiramente, utilizando um liquidifique todos os líquidos, depois a farinha e o sal para não pesar, finalize com o fermento e pulse só para misturar. Montagem
Então numa fôrma untada e enfarinhada despeje 2/3 da massa, Na sequência vá depositando o recheio (frango, ou carne moída, ou etc…) em colheradas
coloque em cima do recheio colheradas generosas de requeijão e cubra com muçarela.
Por fim, agora cubra a muçarela com o restante da massa que sobrou e com ajuda de uma colher espalhe bem para tampar todo o queijo. Salpique orégano e leve ao forno médio 200.º por aproximadamente 40 minutos ou até que doure.
Gostou de Como Fazer Torta Salgada? Veja também!
- Bolo De Milho Verde de Espiga Da Vovó Que Faz Lembrar o Interior Fofinho e Saboroso
- Torta De Liquidificador De Frango Simples Feita Com Poucos Ingredientes
- Tomates Empanados com Farinha de Aveia em Flocos, pronto em poucos minutos
- Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango, Mega Cremoso e Saboroso
- Lasanha de Forno com Massa Simples, Recheio de Frango e Queijo, Ideal para o seu almoço
- Molho De Alho Caseiro Simples Com Maionese, Simples e Saboroso
- Molho Caseiro de Cachorro Quente de Lanchonete, Pronto em 10 minutos essa delicia
- Geladão de Abacaxi Fácil e Rápido com 2 Leites, Mega Cremoso e Saboroso
- Bolo De Trigo Fofinho Sem Leite e Sem Manteiga Com 3 Ingredientes Fofinho e Saboroso