Receita de Torta Napolitana Muito Saborosa Para Toda a Família
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Torta Napolitana. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Torta Napolitana
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Torta Napolitana
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 tampinha de fermento
- Pitada de sal
- (Se quiser adicionar meia cebola fica perfeito)
Modo de Preparo:
Iremos iniciar, batendo os ingredientes da massa no liquidificador (fermento por último) até ficar homogêneo.
Então colocar metade da massa na forma untada com margarina e ir colocando o recheio de queijo, presunto, tomate, azeitona e orégano (quantidades a gosto) as colheradas bem espalhadinho.
Por fim, vamos cobrir com a outra parte da massa, espalhe bem e leve para assar a 200 graus por cerca de 30 minutos ou até que doure. Fica perfeita gente. Aqui em casa é sucesso total.
Gostou de Como Fazer Torta Napolitana? Veja também!
- Bolo Fofinho de Iogurte no Liquidificador Pronto em minutos para o lanche da tarde
- Melhor Bolo Na Panela De Pressão com Chocolate em Pó, Pronta em 10 minutos essa delicia
- Pudim de Morango Fácil é o mais fácil e lindo de fazer, faça ainda hoje essa sobremesa
- Bolo Queijadinha Simples e Cremosa De Liquidificador Delicioso Para o Lanche Ou Café Da Manhã
- Mereguinho Caseiro com 2 ingredientes que todos têm no armário, Saboroso e crocante