Receita de torta alemã fácil ideal para seu fim de semana uma sobremesa maravilhosa
Depois que você aprender a fazer essa receita de torta alemã nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.
Gente essa receita de torta alemã é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 2 de novembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de torta alemã nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
torta alemã veja os ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 pacotes de bolacha maisena
- 170g de chocolate meio amargo
- leite (para umedecer os biscoitos)
- 200g de manteiga sem sal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Veja Como fazer torta alemã
Primeiro comece colocando na batedeira a manteiga sem sal, o açúcar e a essência de baunilha, batendo até formar um creme homogêneo.
Após isso coloque 1 lata do creme de leite sem soro e bata rapidamente, apenas para misturar. Reserve.
Depois disso pegue uma forma de fundo removível média, umedeça levemente algumas bolachas maisena no leite e faça uma camada delas na forma, seguida de uma camada de creme.
Depois repita camadas de bolacha e de creme mais duas vezes cada uma. Em seguida use papel-alumínio para cobrir a forma e leve para gelar por, pelo menos, 3 horas.
Após esse tempo, desenforme e decore com bolachas maisena em volta da torta.
Agora derreta a barra de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (se optar pelo micro-ondas, pare a cada 30 segundos para misturar e evitar que queime).
Após isso junte 1 lata de creme de leite sem soro e mexa, até formar uma ganache lisa e brilhante. Depois espalhe essa cobertura por cima da torta e volte à geladeira até a hora de servir. E esta pronta!
Gostou de Como Fazer torta alemã? Veja também!
- Bolo Fofinho de Iogurte no Liquidificador Pronto em minutos para o lanche da tarde
- Melhor Bolo Na Panela De Pressão com Chocolate em Pó, Pronta em 10 minutos essa delicia
- Pudim de Morango Fácil é o mais fácil e lindo de fazer, faça ainda hoje essa sobremesa
- Bolo Queijadinha Simples e Cremosa De Liquidificador Delicioso Para o Lanche Ou Café Da Manhã
- Mereguinho Caseiro com 2 ingredientes que todos têm no armário, Saboroso e crocante
- Biscoito Olho de Sogra com 5 ingredientes, veja como fazer com poucos ingredientes
- Sobremesa de Chocolate Meio Amargo com 3 ingredientes Fácil, Mega Cremosa
- Bolo De Chocolate Molhado no Liquidificador com Calda de 4 ingredientes, Fácil e Saboroso
- Massa de Empadão de 3 Ingredientes Sem Farinha de Trigo Muito Saboroso
- Sobremesa de Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate, Muito cremosa e Simples de Preparar