Receita de Sorvete de Coco na Travessa com 5 ingredientes Refrescância Tropical
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sorvete de coco na travessa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sorvete de coco na travessa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Sorvete de coco na travessa
O sorvete de coco na travessa é uma sobremesa absolutamente deliciosa que combina a refrescância do coco com uma textura suave e cremosa. A simplicidade da receita torna-a ainda mais encantadora, pois geralmente envolve apenas alguns ingredientes básicos, como leite condensado, creme de leite e coco ralado.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Sorvete de coco
- 1 xícara(chá) de coco queimado em flocos (Sweet flocos queimado)
- 2 xícaras(chá) de mistura para bater chantilly bem gelada
- Coco queimado em flocos a gosto para polvilhar
- 2 vidros de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de Preparo:
Primeiro na batedeira coloque a mistura para bater chantilly e bata bem até atingir picos firmes e leves.
Depois disso coloque o leite condensado, o leite de coco e o coco queimado em flocos e misture bem com um fouet para incorporar todos os ingredientes.
Em seguida, mude para um refratário, polvilhe coco queimado a gosto e leve para freezer por no mínimo 8 horas. Em seguida mantenha no freezer e só retire para servir.
Por fim, retire do freezer e sirva!
Gostou de Como Fazer Sorvete de coco na travessa? Veja também!
- Pastel De Feira Com 4 Ingredientes e Recheio Cremoso uma Delicia Facil e Saboroso
- Pão de Arroz Sem Trigo e Sem Sovar no Liquidificador, Mega Fofinho e Saboroso
- Pão de Queijo Fácil com 2 Ingredientes que nem precisa de liquidificador, Pronto em 30 minutos uma delicia
- Crepioca De Banana Simples Sem Aveia com 3 ingredientes, Pronto em 5 minutos Essa delicia
- Pé De Moleque Nordestino Com 3 Ingredientes Pronto em poucos minutos essa delicia