Pães 

Receita de pãozinho de tapioca feita em poucos minutos fica uma delícia

Oi eu sou Leticia e hoje temos um pãozinho de tapioca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

pãozinho de tapioca
pãozinho de tapioca

Oi eu sou Leticia e hoje temos um pãozinho de tapioca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer pãozinho de tapioca

O pãozinho de tapioca é uma deliciosa opção de lanche sem glúten e fácil de fazer. Além disso, pode ser recheado com diferentes ingredientes, como frango desfiado, carne seca, queijo, entre outros, o que o torna ainda mais versátil.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca

  • 1 xícara de chá de goma de tapioca granulada
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1 colher chá de sal
  • 1/2 xícara de chá de queijo mussarela

Modo de Preparo:

Primeiramente em uma vasilha, coloque o leite, a manteiga, o sal e leve para o fogo até ferver.

Depois disso, transfira para uma tigela com a goma de tapioca e misture até a tapioca absorver bem.

Após isso cubra e deixe descansar por dez minutos.

Em seguida coloque o queijo ralado e misture com as mãos, até ficar bem incorporado.

Depois disso modele bolinhas e distribua em uma forma untada.

Por fim, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte e cinco minutos.

Gostou de Como Fazer pãozinho de tapioca? Veja também!

Botão Voltar ao topo