Massas

Receita de Pão de queijo de tapioca, com só 3 ingredientes fica muito deliciosas

Pão de queijo de tapioca
Pão de queijo de tapioca

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pão de queijo de tapioca. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Pão de queijo de tapioca

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Pão de queijo

  • 2 xícaras de chá de goma de tapioca(não é a tapioca granulada)
  • 200g de requeijão cremoso (ou cream cheese)
  • 150g de queijo parmesão fresco ralado

Modo de Preparo:

Primeiro junte a goma de tapioca peneirada e o requeijão numa vasilha, misture bem.

Então coloque o queijo fresco ralado e misture tudo até formar uma massa. Em seguida Leve à geladeira por cerca de 20 minutos.

Por fim, vamos unta usando as mãos com manteiga ou óleo, pegue pedacinhos da massa e faça bolinhas. Coloque numa forma antiaderente ou untada. Leve ao forno à 200 °C por 35 minutos ou até dourar.

Gostou de Como Fazer Pão de queijo? Veja também!

Botão Voltar ao topo