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Receita de molho branco cremoso simplicidade e sabor para usar nas mais diversas receitas

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho branco cremoso. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Molho branco cremoso
Molho branco cremoso

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho branco cremoso. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Molho branco cremoso

O molho branco cremoso é um verdadeiro coringa na culinária, acrescentando uma textura suave e um sabor delicado a uma variedade de pratos. Sua base de leite e manteiga, engrossada com farinha, proporciona uma consistência rica e aveludada que combina bem com massas, legumes, frango e peixes.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Molho branco cremoso

  • 1 colher (sopa) cheia de queijo parmesão ralado
  • ½ dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 e ½ colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite o quanto baste até dar o ponto
  • sal (a gosto)

Modo de Preparo:

Primeiro, usando uma panela, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio. Depois disso coloque e doure ligeiramente o alho picado.

Após isso ponha e misture bem a farinha de trigo, até obter uma pastinha.

Depois disso coloque o leite gradualmente, misturando sempre. Em seguida aguarde levantar fervura e ficar espesso, formando um creme lisinho e uniforme.

Em seguida tire do fogo e empregue em massas variadas, montagem de lasanhas, ou conforme desejar.

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Molho branco cremoso
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