Receitas

Receita de Hambúrguer Caseiro Simples com Bacon e Carne, Pronto em poucos minutos

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Hambúrguer Caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Hambúrguer Caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Hambúrguer Caseiro

O hambúrguer caseiro é uma receita versátil e deliciosa que permite explorar a criatividade na cozinha. Por ser feito em casa, você pode escolher ingredientes de alta qualidade e ajustar os temperos de acordo com seu gosto pessoal. Além disso, é uma opção mais saudável, já que você controla a quantidade de gordura e evita aditivos artificiais comuns em produtos industrializados.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Hambúrguer Caseiro

  • Meio quilo da ponta da alcatra moída
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 unid. de dente de alho
  • 150 gramas bacon moído
  • 1 unid. de cebola média ralada
  • Sal e cheiro verde (a gosto)

Modo de Preparo:

Inicie colocando em um recipiente o bacon moído, a carne e misture bem. Em seguida, acrescente a cebola, o sal, o alho e o molho inglês, depois misture até que fique uma massa bem uniforme.

Em seguida, faça os moldes de hambúrguer e ponha para resfriar na geladeira por no mínimo umas 2 horas (para a carne absorver bem os temperos).

Após isso, unte a frigideira com óleo e depois frite bem em cada lado no fogo médio.

E por fim, monte o hambúrguer com o queijo de sua preferência, a alface, o pão, tomate a gosto e pode servir.

Gostou de Como Fazer Hambúrguer Caseiro? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Hambúrguer Caseiro
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Botão Voltar ao topo