Carnes

Receita de fricassê de frango com batatinhas

Olá Tudo Bem? Vamos fazer uma deliciosa receita Fricassê de frango com batatinhas. Uma receita muito boa para aqueles momentos especiais com a família, receita bem popular na nossa culinária.

Vamos dar início com todos os ingredientes necessários e logo depois o modo de preparo.

Petrolina/PE sexta – feira dia 05 de agosto, o nosso site receita & jardim trazemos melhor da culinária e decoração para sua casa.

Fricassê de frango com batatinhas é uma receita muito saborosa, e vale muito pena experimentar uma receita gostosa como essa, bem recheada e serve como uma ótima refeição.

INGREDIENTES do Fricassê de frango

  • 1 cenoura
  • 1 colher (de sopa) mostarda
  • 1 colher (de sopa) molho inglês
  • 2 talos de salsão
  • 2 colheres (de sopa) catchup
  • 2 colheres (de sopa) amido de milho
  • 2 colheres (de chá) açafrão-da-terra
  • 2 litros de água
  • 3 tomates
  • 400g de peito de frango
  • Sal a gosto
  • Para a batata palito
  • Sal a gosto
  • 3 cebolas
  • 4 litros de água
  • 4 colheres (de sopa) requeijão sem gordura
  • 5 batatas
  • 100g de milho verde
  • 350 ml com leite desnatado

Como fazer receita de Fricassê de frango com batatinhas

Primeiro vamos pegar o peito do frango e cozinhar na água com a cenoura, duas das cebolas, os tomates, o salsão e sal a gosto por 40 minutinhos. Em seguida coe o caldo e desfie o frango escorrido.

Então em uma panela média, coloque 150ml do caldo e a cebola restante, bem picada.

Vamos agora juntar a carne desfiada, o catchup, a mostarda e o molho inglês e, depois, o restante do caldo coado, bem quente.Então deixe cozinhar por mais 20 minutinhos, em fogo baixo. Dilua o amido em um pouco de leite. então coloque o leite restante e adicione a preparação.

Logo depois mexa misturando com cuidado para dar corpo ao molho.logo depois adicione o milho verde e o requeijão. batatas no açafrão.Logo após iremos corta as batatas em palito.Em seguida pré-cozinhe na água com sal e açafrão.

Por fim qunado estiverem quase cozidas, escorra e leve ao forno em temperatura média por 15 minutinhos.

Finalizando nossa receita!

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Leticia Rodrigues

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