Massas

Receita De Estrogonofe De Carne Tradicional Para Janta, pronto em 35 Minutos

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Estrogonofe De Carne. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Estrogonofe De Carne
Estrogonofe De Carne

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Estrogonofe De Carne. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Estrogonofe De Carne

Estrogonofe de carne é um prato clássico e bastante popular no Brasil. Sua origem é russa, mas a versão brasileira ganhou um toque especial ao longo dos anos. O estrogonofe de carne combina pedaços de carne bovina macia com um molho cremoso à base de creme de leite, ketchup e mostarda, muitas vezes complementado com cogumelos.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Estrogonofe De Carne Tradicional

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 quilo de carne cortada em tiras (ou outro corte de sua preferência)
  • 1 fio de óleo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 + ½ colheres de ketchup
  • Sal e temperos (a gosto)

Modo de Preparo:

Primeiramente separe os ingredientes listados, depois coloque a carne em uma tigela, coloque o sal e demais temperos. Depois disso, deixe marinar por cerca de 10 minutos para incorporar bem os temperos.

Após isso, coloque a carne em uma frigideira com óleo e deixe até cozinhar bem. E após, acrescente também a cebola e deixe fritar bem.

Depois, junte demais ingredientes, misture bem e espere até ferver. Por fim, acerte o sal, decore com cheiro verde (opcional) e sirva.

Gostou de Como Fazer Estrogonofe De Carne Tradicional? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Estrogonofe De Carne
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo