Bolos

Receita De Bolo De Milho Verde De Lata Cremoso, Rapido e Saboroso Para Seu Lanche

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho Verde. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolo De Milho Verde
Bolo De Milho Verde

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho Verde. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo De Milho Verde

O Bolo de Milho Verde é uma deliciosa iguaria da culinária brasileira, especialmente popular nas festas juninas. Feito à base de milho, este bolo é conhecido por sua textura macia e sabor adocicado que remete à simplicidade e à riqueza dos sabores do campo.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Bolo De Milho Verde

  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 + ½ colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Primeiramente comece colocando os ingredientes listados, depois no liquidificador o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo.

Após isso, bata bem até obter uma consistência cremosa, adicione o coco ralado, o fermento em pó e depois misture novamente.

Em seguida, coloque a massa em uma assadeira (untada), leve para assar em forno médio (180ºC) e deixe por cerca de 40 minutos.

E por fim, retire do forno, aguarde um pouco, retire da forma e pode servir.

Gostou de Como Fazer Bolo De Milho Verde? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Bolo De Milho Verde
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo