Receita Clássica Fricassê de frango na panela muito prático e perfeito para o dia a dia
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Fricassê de frango. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Fricassê de frango. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Fricassê de frango
O fricassê de frango é uma receita deliciosa e reconfortante que combina pedaços de frango macios e suculentos com um molho cremoso e queijo gratinado. É uma escolha popular para refeições em família, pois agrada a maioria das pessoas, desde crianças até adultos.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Fricassê de frango
Para o creme de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 gramas de requeijão
- 200 ml de leite
- Sal a gosto
- 1 latinha de milho verde sem a água
Para o recheio de frango
- 150 gramas de queijo mussarela
- ½ kg de frango cozido e desfiado
- 1 colher(sopa) de azeite
- 1 colher(sopa) de páprica defumada
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
- ½ cebola
- 1 tomate
- 3 dentes de alho
- Batata palha e azeitona a gosto
Modo de Preparo:
Do creme de milho
Primeiramente no liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o requeijão, o sal e milho sem a água. Depois disso bata muito bem por 2 minutos até triturar bem e ficar homogêneo.
Do recheio de frango
Primeiro em uma panela coloque o azeite, a cebola picada e o alho amassado, leve ao fogo médio e deixe dourar bem. Depois disso coloque o frango cozido e desfiado e refogue um pouco.
Depois disso coloque o tomate, a páprica defumada, a azeitona, a pimenta-do-reino, o sal e misture bem para agregar os temperos.
Em seguida despeje o creme de milho e misture bem para incorporar, deixe cozinhar por 5 minutos. Depois coloque o cheiro verde e misture bem.
Por último cubra com a mussarela fatiada, polvilhe mais cheiro verde, tampe a panela e deixe em fogo baixo, até o queijo derreter totalmente.
Depois disso retire do fogo, disponha a batata palha a gosto!
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