Pães 

Rabanada cheia de sabor ideal para qualquer ocasião uma delicia

Depois que você aprender a fazer essa receita de Rabanada nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.

Rabanada
Rabanada

Gente essa receita de Rabanada é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 4 de fevereiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Rabanada nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Rabanada veja os ingredientes

  • 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos batidos
  • 1 pitada de canela
  • canela a gosto
  • açúcar a gosto
  • óleo de girassol para fritar

Veja Como fazer Rabanada

Primeiramente corte a baguete em fatias médias

Depois disso em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.

Após isso em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela. Depois disso passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.

Depois disso frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha. Após isso, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto

Por fim sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

Gostou de Como Fazer Rabanada? Veja também!

Botão Voltar ao topo