Receitas

Queijo manteiga caseiro com 5 ingredientes super simples

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Queijo manteiga caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Queijo manteiga caseiro
Queijo manteiga caseiro

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Queijo manteiga caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Queijo manteiga caseiro

A receita de queijo manteiga caseiro é uma verdadeira delícia! Preparar esse queijo em casa é uma experiência gratificante e o resultado final é simplesmente irresistível. O processo de produção envolve paciência e dedicação, mas o sabor e a textura cremosa do queijo manteiga fazem tudo valer a pena.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Queijo manteiga caseiro

  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 250 g de margarina (ou manteiga)
  • 200 g de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • sal (a gosto)

Modo de Preparo:

Primeiro usando um liquidificador, coloque o leite, o queijo parmesão ralado e a margarina e bata até ficar homogêneo.

Depois disso coloque o amido de milho lentamente e bata até misturar bem.

Após isso, mude o conteúdo do liquidificador para uma panela e leve ao fogo médio.

Em seguida mexa a mistura continuamente até engrossar.

Depois ajuste o sal se necessário e transfira o queijo para a bancada.

Por fim leve na geladeira para endurecer e está pronto!

Gostou de Como Fazer Queijo manteiga caseiro? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Queijo manteiga caseiro
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
3.51star1star1star1stargray Based on 9 Review(s)

Botão Voltar ao topo