Maravilhosa torta cremosa de liquidificador ideal para seu lanche da tarde
Depois que você aprender a fazer essa receita de torta cremosa de liquidificador nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

Gente essa receita de torta cremosa de liquidificador é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 6 de março de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de torta cremosa de liquidificador nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
torta cremosa de liquidificador veja os ingredientes!
torta:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (375g)
 - 300 ml de água filtrada em temperatura ambiente
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 - 3 ovos inteiros
 - 150 ml de óleo de soja
 - 1 colher (sobremesa) de sal
 
Para o recheio:
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
 - ½ sachê de molho de tomate
 - 2 dentes de alho triturados
 - cheiro-verde picado (a gosto)
 - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
 - pimenta-do-reino (a gosto)
 - salsa desidratada ou orégano a gosto (para salpicar)
 - muçarela ralada a gosto (para salpicar)
 - ½ cebola picadinha
 - 100g de milho-verde em conserva escorrido
 - 500g de frango cozido e desfiado
 - 100g de ervilhas frescas
 - 1 colher (café) de sal
 
Veja Como fazer torta cremosa de liquidificador
Primeiro coloque o alho e a cebola numa panela aquecida com azeite e refogue.
Após isso junte o frango desfiado, mexa bem e em seguida coloque o molho de tomate.
Em seguida ponha o milho e as ervilhas, o cheiro-verde e o requeijão cremoso.
Depois disso mexa bem, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe reservado para esfriar.
Agora coloque no liquidificador e bata: os ovos, o óleo, o sal, a água e metade da farinha de trigo.
Depois disso com o liquidificador ligado, junte o restante da farinha de trigo e o fermento em pó, por último.
Após isso transfira metade da massa para uma forma retangular (34cm x 24cm x 5cm) untada e enfarinhada, distribua o recheio sobre ela, se gostar, espalhe requeijão cremoso e cubra tudo com o que restou da massa.
Em seguida salpique salsinha desidratada e muçarela ralada a gosto por cima da massa.
Por fim asse em forno a 180°C, pré-aquecido, durante cerca de 40 minutos. Depois disso retire do forno, deixe amornar, sirva e saboreie sua fantástica torta de frango cremosa!
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