Pães 

Pudim de Chocolate Fácil Sem Ovos e Sem Forno, Uma Sobremesa Super Cremosa e Facil

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de Chocolate. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de Chocolate. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pudim de Chocolate

O Pudim de Chocolate é uma sobremesa deliciosa e reconfortante que agrada a todos os paladares. Com sua textura cremosa e sabor intenso de chocolate, é uma opção perfeita para encerrar uma refeição com chave de ouro. Além de ser relativamente simples de preparar, o pudim de chocolate pode ser servido em diversas ocasiões, desde um almoço em família até um jantar mais sofisticado.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Pudim de Chocolate

  • 200 ml de leite
  • 2/3 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 395 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 12 gramas de gelatina em pó incolor sem sabor (1 envelope)

Modo de Preparo:

Primeiro comece preparando a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Depois disso, coloque demais ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura bem homogênea.

Após isso, junte a gelatina dissolvida, bata por mais 1 minutos e coloque a mistura em uma forma de pudim já untada.

Por fim, leve à geladeira por cerca de 3 a 4 horas (ou até firmar), depois retire, decore com raspas de chocolate (opcional), chantilly e pode servir.

Gostou de Como Fazer Pudim de Chocolate? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Pudim de Chocolate
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Botão Voltar ao topo