Doces

Prestígio na travessa uma sobremesa de coco com chocolate, uma sobremesa ideal para o Natal

Depois que você aprender a fazer essa receita de Prestígio na travessa nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

Veja Como fazer Prestígio na travessa
Veja Como fazer Prestígio na travessa

Gente essa receita de Prestígio na travessa é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 4 de novembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Prestígio na travessa nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Prestígio na travessa veja os ingredientes

creme branco:

  • 2 latas de leite condensado
  • 200 ml vidro de leite de coco
  • 100 gramas de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) cheias de maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ litro de leite

Ganache:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate ½ amargo

Montagem:

  • coco ralado em flocos (para polvilhar)
  • chocolate branco derretido (para decorar)

Veja Como fazer Prestígio na travessa

Ganache:

Primeiro em uma tigela, coloque o chocolate e derreta em banho-maria ou no microondas (de 30 em 30 segundos).

Em seguida ponha o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante. Depois deixe reservado.

Creme branco:

Após isso usando uma panela, coloque a maisena dissolvida no leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado.

Agora leve ao fogo baixo, e continue mexendo sem parar. Depois quando levantar fervura, deixe cozinhar por mais 3 minutos até engrossar e desgrudar do fundo da panela.

Após isso retire do fogo, despeje num refratário e cubra com a ganache de chocolate.

Por fim coloque para gelar até o dia seguinte.

Montagem:

Primeiro comece retirando o refratário da geladeira e decore com o chocolate branco derretido.

Após isso coloque coco em flocos por cima e sirva!

Gostou de Como Fazer Prestígio na travessa? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com
Botão Voltar ao topo