Lombo de porco caramelizado com bacon ideal para suas refeições em família
Depois que você aprender a fazer essa receita de Lombo de porco nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

Gente essa receita de Lombo de porco é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 8 de fevereiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Lombo de porco nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Lombo de porco veja os ingredientes
- 1 kg de lombo de porco
- 3 colheres de açúcar mascavo
- 1/2 colher de chá de páprica
- 4 a 6 fatias de bacon de boa qualidade
- 1 colher de sopa de óleo)
- 1/4 xícara de mel
- 2 colheres de sopa de mostarda dijon ou 1 colher de mostarda tradicional
- 2 colheres de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta caiena
Veja Como fazer Lombo de porco
Primeiro pré-aqueça o forno a 180 °C. Misture o açúcar mascavo, o sal, a páprica e a pimenta em uma tigela pequena. Depois disso esfregue toda a mistura no lombo de porco.
Após isso enrole o filé mignon nas tiras de bacon, prendendo nas laterais com palitos de dente. Depois disso aqueça o óleo em uma frigideira grande, ou outra frigideira, em fogo médio-alto. Em seguida coloque o lombo e sele as laterais.
Depois disso misture o mel e a mostarda em uma tigela pequena e pincele generosamente sobre o filé mignon e cozinhe-o até atingir a temperatura interna de 140 ° C, aproximadamente 10-14 minutos.
Por fim retire do forno e embrulhe com papel alumínio. Depois disso retorne ao forno por 10-15 minutos para o lombo terminar de cozinhar e para os sucos se redistribuírem na carne. Após isso retire os palitos, corte e sirva.
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