Mousse de manga com a fruta saudável e perfeito para a sobremesa muito saboroso

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mousse de manga. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Mousse de manga
Uma das melhores coisas sobre a mousse de manga é a sua textura suave e leve. A mistura de manga, leite condensado e creme de leite resulta em uma sobremesa cremosa e aerada que derrete na boca. Além disso, a mousse de manga é fácil de preparar e pode ser feita com poucos ingredientes.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Mousse de manga
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres(sopa) de leite em pó
- 3 mangas medias cortada em cubos
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água para gelatina
Modo de Preparo:
Primeiramente em uma tigelinha hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem. Depois reserve.
Após isso, coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a manga em cubos.
Depois disso, bata bem por cerca de 3 minutos, após isso para dissolver toda a polpa da manga e ficar homogêneo.
Em seguida coloque o leite em pó e a gelatina e bata um pouco mais para incorporar.
Após isso, coloque essa mistura num refratário ou em taças, como preferir, depois cubra com plástico filme e leve para gelar por no mínimo 6 horas. Por fim, retire da geladeira, e se delicie.
Gostou de Como Fazer Mousse de manga? Veja também!
- Molho De Alho Caseiro Simples Com Maionese, Simples e Saboroso
- Molho Caseiro de Cachorro Quente de Lanchonete, Pronto em 10 minutos essa delicia
- Geladão de Abacaxi Fácil e Rápido com 2 Leites, Mega Cremoso e Saboroso
- Bolo De Trigo Fofinho Sem Leite e Sem Manteiga Com 3 Ingredientes Fofinho e Saboroso
- Pãozinho Caseiro de Bolinha no Liquidificador que rende Bastante, para todos momentos
- Queijo Manteiga Caseiro Com 4 Ingredientes, Igualzinho do Interior Muito Saboroso
- Doce de Corte de Leite Ninho: 3 ingredientes, Pronto em 15 minutos Essa delicia