Massas

Pizza Caseira de liquidificador apenas bater os ingredientes da massa assar e rechear super fácil

Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pizza de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pizza de liquidificador

A pizza de liquidificador é uma ótima opção para quem quer preparar uma pizza caseira de forma rápida e prática. Com ela, você não precisa se preocupar em amassar a massa manualmente, pois todo o processo é feito no liquidificador.

Além de ser fácil de preparar, a pizza de liquidificador permite que você escolha seus ingredientes favoritos para rechear, tornando-a uma opção personalizável e deliciosa.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pizza de liquidificador

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 ovos

Para o recheio

  • 300g de presunto de peru ralado
  • 4 colheres de molho de tomate
  • 1 lata de milho-verde
  • 300g de muçarela ralada
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • orégano a gosto
  • azeitonas sem caroço a gosto
  • cebola fatiada a gosto

Modo de Preparo:

Primeiro, no liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e a farinha de trigo até homogeneizar.

Após isso coloque o fermento e bata novamente.

Depois disso, coloque a massa em uma forma de pizza ou em uma forma redonda, untada e enfarinhada.

Em seguida leve ao forno a 180 °C, preaquecido, por 15 minutos.

Após isso, retire do forno e espalhe sobre a massa o molho de tomate, o presunto, a muçarela, o milho, o tomate, as azeitonas,a cebola e o orégano.

Por fim retorne ao forno até o queijo derreter. E está pronto!

Gostou de Como Fazer Pizza de liquidificador? Veja também!

Botão Voltar ao topo