Doces

Picolé Caseiro no Copo Descartável para Sobremesa da Tarde, Mega Cremoso e Fácil de Fazer

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Picolé Caseiro no Copo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Picolé Caseiro no Copo
Picolé Caseiro no Copo

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Picolé Caseiro no Copo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Picolé Caseiro no Copo

A receita de “Picolé Caseiro no Copo” é uma opção prática e divertida para quem quer se refrescar de maneira saudável e econômica. Além de ser fácil de preparar, ela permite muita criatividade, já que é possível usar uma grande variedade de frutas e ingredientes.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Picolé Caseiro no Copo

  • 4 colheres de sopa de leite em ninho
  • 1 caixa/lata (395 gramas) de leite condensado
  • 2 sachês de gelatina sabor de sua escolha (50 gramas cada)
  • 1 xícara de água quente
  • 1 litro de leite

Modo de Preparo:

Primeiramente, usando uma tigela, para dissolver a gelatina em água quente, mexa bem até dissolver totalmente. Depois, no liquidificador coloque o leite e o leite condensado.

Em seguida, bata por 30 segundos, e sem parar, junte lentamente o leite ninho, a gelatina e bata por 30 segundos adicionais.

Depois disso, mude a mistura para copos descartáveis, coloque em uma bandeja, leve ao freezer por mais ou menos 4 horas e retire.

Por último, coloque os palitos em cada copo, volte novamente ao freezer para firmar bem e depois pode servir.

Gostou de Como Fazer Picolé Caseiro no Copo? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Picolé Caseiro no Copo
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
11stargraygraygraygray Based on 2 Review(s)

Botão Voltar ao topo