Doces

Pé De Moleque Nordestino Com 3 Ingredientes Pronto em poucos minutos essa delicia

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque Nordestino. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pé De Moleque Nordestino
Pé De Moleque Nordestino

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque Nordestino. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pé De Moleque Nordestino

O Pé de Moleque Nordestino é uma iguaria que carrega toda a tradição e o sabor da cultura brasileira. Feito com amendoim torrado e rapadura, tem uma textura única que combina o crocante do amendoim com o doce caramelizado da rapadura.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Pé De Moleque Nordestino

  • ½ quilo (500 gramas) de amendoim (torrado e sem casca)
  • 395 gramas de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo:

Inicie usando uma panela para colocar o amendoim, o açúcar e leve ao fogo baixo. Depois disso, mexa sem parar até derreter o açúcar e obter um caramelo.

Após isso, acrescente o leite condensado e mexa por mais 3 minutos em fogo. Em seguida, desligue o fogo, continue mexendo bem por cerca de 3 minutos e unte um refratário com manteiga.

Depois, coloque a mistura, espalhe bem e reserve para esfriar. E por último, sem esfriar por completo, corte o doce, aguarde um pouco e sirva como lanche da tarde.

Gostou de Como Fazer Pé De Moleque Nordestino? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Pé De Moleque Nordestino
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo