Doces

Pavê Simples de Leite Ninho com Biscoito Maisena e Morangos, Muito Cremoso e Facil de fazer

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê Simples de Leite Ninho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pavê Simples de Leite Ninho
Pavê Simples de Leite Ninho

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê Simples de Leite Ninho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pavê Simples de Leite Ninho

O Pavê Simples de Leite Ninho é uma sobremesa irresistível! Sua combinação de camadas cremosas e crocantes proporciona uma experiência de sabor incrível. O leite Ninho traz um toque doce e aveludado, tornando cada garfada uma verdadeira delícia.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Pavê Simples de Leite Ninho

  • 1 lata de leite condensado (395 gramas)
  • 1 caixa pequena de creme de leite (200 gramas)
  • 140 gramas de bolacha tipo maisena
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 2 bandejas de morangos (picados)
  • 1 xícara de leite em pó (leite ninho)
  • 300 ml de leite

Modo de Preparo:

Primeiramente comece colocando em uma panela o leite condensado, o amido de milho e misture bem. Apos isso, adicione o creme de leite, misturar novamente, acrescente o leite ninho e misture tudo.

Depois, coloque o leite, misture até obter uma mistura homogênea, leve ao fogo médio e mexa sem parar até iniciar fervura.

Depois, o ponto é quando a mistura engrossar, após desligue o fogo e siga mexendo até esfriar. Em seguida, em uma travessa faça uma cada do creme, de bolacha maisena e depois uma de morangos.

Após isso, continue as camadas até acabar, faça a última camada de creme, leve à geladeira por cerca de 4 horas.

E por último, retire, polvilhe leite em pó, coloque morangos para decorar (opcional) e sirva.

Gostou de Como Fazer Pavê Simples de Leite Ninho? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Pavê Simples de Leite Ninho
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Botão Voltar ao topo