Doces

Pavê de Limão de Liquidificador com Bolacha Maisena, Fica Pronto em 15 minutos

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de Limão de Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Mousse de Limão com 3 ingredientes
Mousse de Limão com 3 ingredientes

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de Limão de Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pavê de Limão de Liquidificador

O Pavê de Limão feito no liquidificador é uma verdadeira delícia refrescante e fácil de preparar. Com camadas cremosas de creme de limão intercaladas com biscoitos umedecidos, essa sobremesa é um sucesso garantido em qualquer ocasião.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Pavê de Limão de Liquidificador

  • 200 gramas de biscoitos tipo Maisena
  • 3 limões grandes
  • 395 gramas de leite condensado (1 lata)
  • 400 gramas de creme de leite (2 caixas pequenas)

Modo de Preparo:

Primeiramente retire 100 ml de suco de limão e depois reserve as raspas do limão para decorar. Depois disso, use o liquidificador para adicionar o suco de limão, o creme de leite e o leite condensado.

Após isso, bata bem todos os ingredientes e depois use uma travessa para fazer uma camada com biscoitos maisena.

Depois, coloque uma segunda camada de creme de limão, outra de biscoitos, siga intercalando até acabar os ingredientes e finalize com uma camada de creme.

Em seguida, cubra com plástico filme, leve ao congelador por cerca de 3 horas (para firmar), retire da geladeira e decore com as raspas de limão.

Por fim, pode servir Pavê de Limão de Liquidificador com Bolacha Maisena.

Gostou de Como Fazer Pavê de Limão de Liquidificador? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Pavê de Limão de Liquidificador
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo