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Pavê de frango esse prato perfeito para servir no almoço de dia das mães uma delicia

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de frango. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pavê de frango
Pavê de frango

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de frango. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pavê de frango

O Pavê de frango é uma opção deliciosa e criativa para quem busca inovar na hora de preparar um prato com frango. Além de ser muito saboroso, o Pavê de frango é bastante versátil e pode ser adaptado de diversas formas, utilizando ingredientes diferentes para variar o sabor e a textura.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pavê de frango

  • 600 g peito de frango cozido, desfiado e temperado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres sopa manteiga (ou margarina)
  • 400 g de queijo muçarela ralado
  • fatias de pão de forma
  • 2 colheres sopa farinha de trigo
  • 1 tablete caldo de galinha
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)

Modo de Preparo:

Primeiramente em uma panela, coloque o leite, a manteiga, a farinha de trigo e o tablete de caldo de galinha. Depois disso, misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até dissolver tudo e engrossar.

Em seguida, coloque as caixas de creme de leite, incorpore bem e retire do fogo.

Depois usando um refratário, faça uma camada de creme, uma camada de fatias de pão de forma e coloque metade do frango cozido, desfiado e temperado.

Após isso, ponha mais creme, coloque metade do queijo muçarela ralado, outra camada de pão, o resto do frango, o resto do creme e o resto do queijo muçarela ralado.

Em seguida leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos, ou até gratinar.

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Como Fazer Pavê de frango
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