Pastel Assado de Carne de Panela um sabor incrível delicioso lanche
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pastel Assado de Carne de Panela. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Pastel Assado de Carne de Panela
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Pastel Assado de Carne de Panela!
– Massa:
– Recheio:
- 400g de alcatra
- 1/2 cebola picadinha
- 2 dentes de alho
- 1/4 xícara (chá) cenoura ralada
- 1/4 xícara (chá) pimentão verde
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino moída na hora
- 1/2 xícara (chá) vinho tinto
- 1 lata de tomates pelados com o caldo
- 1 colher (sopa) molho inglês
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo:
Recheio:
Primeiramente leve uma panela de pressão para aquecer em fogo alto. Depois disso, quando estiver aquecida, regue azeite e junte alguns pedaços de carne para selar. Em seguida tempere com sal moído e pimenta. Apos isso coloque a cebola e deixe cozinhar por 3 minutos. Agora ponha a cenoura, o pimentão, o alho e cozinhe por 2 minutos.
Após passado o tempo, junte o vinho e misture bem. Em seguida, deixe evaporar todo o álcool e, então, adicione os tomates pelados com o líquido e o molho inglês. Depois disso tampe a panela e quando começar a ferver, conte 25 minutos.
Em seguida desligue o fogo, espere a pressão sair, acerte o sal, desfie os pedaços de carne e salpique a salsinha.
– Massa e Montagem:
Apos isso, numa tigela grande, misture a farinha com o sal. Depois disso coloque a manteiga e, com as pontas dos dedos, misture até formar uma farofa grossa. Em seguida junte a água e amasse até ficar lisa.
Em seguida modele uma bola, envolva com filme e leve à geladeira por 30 minutos. Apos isso pré aqueça o forno à 200º C, abra pequenos discos do tamanho que desejar sobre uma bancada, deposite o recheio no centro e feche como se fosse um pastel. Por fim disponha os salgados na assadeira e leve para assar por, aproximadamente, 20 minutos ou até que os pasteis estejam dourados.
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