Doces

Pasta de Amendoim Caseira com 3 ingredientes igual aqueles do Mercado com muito mais sabor

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pasta de Amendoim Caseira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pasta de Amendoim Caseira
Pasta de Amendoim Caseira

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pasta de Amendoim Caseira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pasta de Amendoim Caseira

A receita de Pasta de Amendoim Caseira é uma excelente opção para quem busca uma alternativa saudável e econômica às versões industrializadas. Fazer pasta de amendoim em casa permite controlar os ingredientes e garantir que não há aditivos ou conservantes indesejados.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Pasta de Amendoim Caseira

  • 500 gramas de amendoim cru, com casca e sem sal
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

Primeiro organize os ingredientes, após coloque o amendoim em uma forma e leve ao forno pré-aquecido (180ºC). Apos isso, espere por cerca de 25 minutos (ou até tostar) e retire do forno.

Em seguida, aguarde esfriar um pouco, retire as cascas do amendoim, coloque em um processador e bata bem por cerca de 15 minutos ou até obter uma pasta.

Depois, acrescente o açúcar, sal e bata pouco para incorporar. E por ultimo, transfira para um pote, vede bem e pode servir com biscoitos, torradas, pão ou como desejar.

Gostou de Como Fazer Pasta de Amendoim Caseira? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Pasta de Amendoim Caseira
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo