Pãozinho de mortadela muito simples e econômico de fazer
Aprenda essa receita de pãozinho de mortadela
Pernambuco-PE, 06 de Setembro de 2022, por Leticia Rodrigues, olhe só essa receita de pãozinho de mortadela é muito prática de preparar, faça para seus amigos e familiares e experimente o sabor desse pãozinho.
Então, vamos começar a receita com os ingredientes necessários e logo em seguida vamos com o modo de preparo bem completo de como fazer a pãozinho de mortadela .
Continue a leitura e já pega a caneta e papel para organizar todos os ingredientes. Logo após, veja o modo de preparo com passo a passo.
Ingredientes da receita de pãozinho de mortadela
- 400 g de farinha de trigo de sua preferência
- Um pacotinho de fermento biológico
- 1 colherinha de sal
- Uma colher de açúcar
- 1 xícara de óleo
- Uma e 1/2 xícara de leite
- 250 g de mortadela de sua preferência
- Requeijão a gosto
- 2 tomates
Confira a liberação do empréstimo de R$ 2.500
Modo de Preparo – como fazer pãozinho de mortadela
A princípio comece colocando a farinha, o sal, o fermento, o leite, a açúcar e também óleo em uma vasilha e em seguida misture com as mãos até que a massa fique bem uniforme.
Então deixe descansar por uma hora mais ou menos. Logo depois abra a massa com um rolo e depois corte em seis partes.
Auxilio de R$ 600 + Emprestimo R$ 2.500
Em seguida recheie cada parte com o requeijão, a mortadela cortadinha em cubos e tomate bem picadinho.
Depois feche unindo as pontas opostas de todas as trouxinhas. Logo após pincele com manteiga ou margarina derretida e depois leve ao forno por uns 20 minutos mais ou menos.
Sirva logo em seguida. Bom apetite!
Então se chegar visitas de surpresa em sua casa você já sabe o que vai preparar para eles, delicie-se e aproveite.