Pães 

Pãozinho de 3 Batatas na Panela com recheio e massa simples, fica pronto em 15 minutos

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pãozinho de Batatas. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pãozinho de Batatas imagem: Canva Pró
Pãozinho de Batatas imagem: Canva Pró

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pãozinho de Batatas. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pãozinho de Batatas

O Pãozinho de Batatas é uma receita deliciosa e versátil que combina a fofura do pão com o sabor único das batatas. Esses pãezinhos são uma ótima opção para o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo para acompanhar uma refeição principal. A textura macia e levemente adocicada das batatas adiciona um toque especial a cada mordida.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Pãozinho de Batatas

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 unid. de batatas médias
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal ou sal (a gosto)
  • Recheio de queijo ou outro (a gosto)

Modo de Preparo:

Primeiramente separe os 4 ingredientes, depois coloque a batata para cozinhar até ficar bem macias. Depois disso, coloque em uma tigela, amasse bem, adicione o açúcar, o sal e misture até o ponto de purê.

Após isso, acrescente a farinha de trigo, misture bem até obter uma massa modelável. Em seguida, retire porções, abra a massa e acrescente o recheio que desejar.

Depois, feche a massa, coloque para descansar em uma forma, depois leve para fritar em uma panela com azeite e o ponto é quando dourar bem.

Por último, deixe dourar dos dois lados, retire da panela, coloque em um papel absorvente e pode servir.

Gostou de Como Fazer Pãozinho de Batatas? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Pãozinho de Batatas
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo