Filé de Frango à Parmegiana para encantar paladares prático para o seu almoço ou jantar
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Filé de frango à parmegiana. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Filé de frango à parmegiana. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Filé de frango à parmegiana
O Filé de Frango à Parmegiana é uma receita clássica da culinária italiana que conquistou o coração de muitas pessoas ao redor do mundo. Este prato combina a suculência do frango empanado com a cremosidade do queijo derretido e o sabor rico do molho de tomate. O resultado é uma explosão de sabores e texturas que faz com que seja uma escolha popular em restaurantes e cozinhas caseiras.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Filé de frango à parmegiana
- 2 ovos
- 1 kg de filé de frango
- ½ colher(sopa) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- Suco de 1 limão
- 1 pitada de açafrão
- 1 pitada de páprica picante
- 300 gramas de mussarela
- Farinha de trigo e farinha de rosca o quanto baste para empanar
- Óleo o quanto baste para fritar
Modo de Preparo:
Primeiro comece cortando os filés de frango e bifes mais finos. Tempere com sal, a pimenta-do-reino, a páprica picante, o açafrão e o suco de limão.
Depois disso misture tudo muito bem para agregar todos os temperos no frango. Deixe marinar por alguns minutos.
Depois disso, usando uma vasilha, coloque os ovos levemente batidos. Em seguida passe o file de frango no ovo batido, depois a farinha de trigo, no ovo novamente, e finalize empanando na farinha de rosca.
Após isso faça isso com todos os filés, e frite em óleo bem quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo em papel toalha.
Em seguida disponha os filés fritos num refratário, um do lado do outro, cubra com o molho de tomate, e a mussarela ralada.
Por fim leve para gratinar em forno pré-aquecido a 230 graus por cerca de 20 minutos.
Gostou de Como Fazer Filé de frango à parmegiana? Veja também!
- Molho De Alho Caseiro Simples Com Maionese, Simples e Saboroso
- Molho Caseiro de Cachorro Quente de Lanchonete, Pronto em 10 minutos essa delicia
- Geladão de Abacaxi Fácil e Rápido com 2 Leites, Mega Cremoso e Saboroso
- Bolo De Trigo Fofinho Sem Leite e Sem Manteiga Com 3 Ingredientes Fofinho e Saboroso
- Pãozinho Caseiro de Bolinha no Liquidificador que rende Bastante, para todos momentos
- Queijo Manteiga Caseiro Com 4 Ingredientes, Igualzinho do Interior Muito Saboroso
- Doce de Corte de Leite Ninho: 3 ingredientes, Pronto em 15 minutos Essa delicia
- Pão Alho Caseiro Temperado com maionese caseira, alho e queijo, Pronto em 15 minutos
- Torta De Maçã No Liquidificador Com Poucos Ingredientes, Mega saboroso e simples
- Como Fazer Creme De Leite Caseiro Com Apenas 3 Ingredientes, Pronto em 15 minutos





